Vebby Palwinta Unggah Foto, Sudah Mantap Berhijab?

Dewanto Kironoputro, Jurnalis · Kamis 11 Januari 2018 10:33 WIB
https: img.okezone.com content 2018 01 11 33 1843332 vebby-palwinta-unggah-foto-sudah-mantap-berhijab-mEZAcThwRx.jpg Vebby Palwinta (Foto: Instagram)

JAKARTA – Mendadak aktris Vebby Palwinta menyatakan wacananya dengan Sivia Azizah β€œBlink” untuk berhijab terwujud. Tak hanya itu, baik ucapan Vebby dan Sivia yang mereka tulis di Instagram Story, Rabu 10 Januari 2018 mengisyaratkan seakan Vebby mantap mengenakan hijab untuk ke depannya.

- Baca Juga: Bukan Baim Wong, Ini yang Bikin Vebby Palwinta Stres

Di foto yang sama-sama disebar keduanya, Sivia yang mengenakan jilbab berwarna hitam berpose akrab dengan Vebby yang mengenakan jilbab berwarna abu-abu.

Β 

Di foto itu, Vebby menulis,”Ketemu sama bebeb @siviazizah Alhamdulillah pas ketemu udh sama2 berhijab. Wacana dr jaman shooting CCP akhirnya kewujud ya iaaa!”

Sementara itu, Sivia juga membalasnya dengan ucapan yang terkesan menyemangati. Ucapannya langsung tersebar di akun gosip yang mengira mantan kekasih Rizky Febian dan Baim Wong itu benar-benar mantap mengenakan hijab.

β€œKetemu lg pas udh pake hijab masyaAllah akhirnya terwujud ya beb mwa goodluck vebbb!” tulis Sivia.

Tak hanya itu, Vebby juga mengubah foto profil Instagram-nya dengan foto berhijab. Okezone belum mendapat keterangan lebih lanjut mengenai alasan Vebby berhijab, namun ia belum mengunggah postingan dirinya dengan penampilan baru itu.

Foto unggahan terbarunya, tertanggal 8 Januari 2018, masih menunjukkan dirinya tak berhijab saat bertamasya dengan keluarga.

β€œThe family is one of nature’s masterpieces πŸ’™,” tulis Vebby.

Kendati demikian, Instagram Story Vebby tidak luput dari perhatian netizen. Tak lama setelah cerita itu ia beberkan, ucapan selamat untuknya menghujani foto terakhir tersebut, mendoakan agar cewek 21 tahun itu tidak melepas hijabnya.

β€œOhh vebby bhijab skrg.. Alhamdulillahhhhh.. kirain prog sinet lagi aja... smoga lebih baik kdpnnya dn bs syari kaya mamanya πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡,” tulis seorang netizen.

- Baca Juga: Hari Ibu, Begini Ucapan Romantis Vebby Palwinta

β€œAlhamdulillah Adek Vebby semoga Istiqomah...belajar pelan2 ya syg..kamu makin cantik dg hijab,” tulis netizen lain.

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini