nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

LIVE DAHSYAT: Waduh, Julian Jacob Ngotot Sebut Ayu Ting Ting Mantan Raffi Ahmad

Dewanto Kironoputro, Jurnalis · Jum'at 24 November 2017 08:47 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2017 11 24 598 1819686 live-dahsyat-waduh-julian-jacob-ngotot-sebut-ayu-ting-ting-mantan-raffi-ahmad-HNjU7QAvKf.jpg Raffi Ahmad (foto: Okezone)

JAKARTA – Raffi Ahmad enggan mengakui beberapa wanita yang pernah dekat dengannya. Tetapi, para host dan bintang tamu Dahsyat RCTI, Jumat (24/11/2017) lebih setuju dengan Julian Jacob yang diminta menebak lima orang mantan kekasih Raffi Ahmad.

Dalam segmen dahSyatnya Metal (memakai bantal), Julian berkomplot dengan host Denny Cagur untuk menyebut nama-nama mantan Raffi. Meski Raffi terus menampik, tetapi Denny terus membenarkan jawaban Julian, termasuk saat menyebut Wanda Hamidah.

(Baca Juga: LIVE DAHSYAT: Berkat Miss World 2017, Achintya Nielsen Bebas Menginap di Berbagai Negara)

“Laudya Cynthia Bella, Yuni Shara, Velove Vexia, Tyas Mirasih, terus...Wanda Hamidah,” ucap Julian.

“Itu siapa? Enggak kenal gue. Siapa ya?” kelit Raffi.

“Wanda pernah digosipin deket sama Raffi, jadi ya, benar!” seru Denny.

Tetapi, ada satu nama yang sebenarnya disebut Julian berkali-kali. Kali ini, Denny harus tidak setuju dengan Julian, karena yang disebutnya dirasa tidak pernah benar-benar dekat dengan dirinya. Tetapi gara-gara Julian, Raffi lagi-lagi jadi bahan bully Denny.

“Ayu Ting Ting! Iya, yang satu lagi pasti Ayu Ting Ting,” seru Julian.

“Ih bukan, tapi siapa sih yang enggak pernah dideketin sama dia (Raffi)? Segala macam juga dideketin, dari cleaning service sampai genset,” ucap Denny.

(Baca Juga: LIVE DAHSYAT: Cie, Felicya Angelista Tersipu Digombali Om-Om Ompong)

Raffi sendiri melihat Julian dengan sedikit jengah. Suami Nagita Slavina ini merasa karena tidak pernah sangat dekat dengan Ayu, ia curiga Julian juga jadi penyebar gosip. Tetapi karena jawaban Julian yang lain benar, Denny pun tidak ingin ikut mengurusi Julian dan Raffi.

“Gue curiga nih, lo yang punya akun gosip Lambe Gurah gitu ya?” keluh Raffi.

(fid)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini