JAKARTA - Isu adanya orang ketiga sempat menjadi penyebab kandasnya hubungan Vanessa Angel dan Didi Mahardhika. Kabar itu mencuat pasca beredarnya foto kemesraan mantan suami Jane Shalimar tersebut dengan seorang wanita bernama Shyalimar di media sosial.
- Baca Juga: Soal Dokumen Vanessa Angel yang Ditahan, Ibunda Didi Mahardhika Angkat Bicara
Sang ibunda, Rachmawati Soekarnoputri pun akhirnya menanggapi kabar tersebut dengan menyebutkan kalau sang putra sama sekali tidak pernah berselingkuh dengan wanita lain.
"Enggak juga, enggak benar," ucap Rachmawati saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat, 3 November 2017.
Menurut adik Megawati Soekarnoputri ini Didi merupakan sosok anak yang mudah bergaul dengan siapapun. Oleh sebab itu ia mengetahui kalau putranya mempunyai banyak teman.