SIDOARJO – Ribuan warga Sidoarjo dan sekitarnya memadati alilun-alun pada Jumat 20 Oktober 2017 malam. Mereka sebagian besar adalah Vianisty panggilan untuk fans setia penyanyi pendatang baru asal Sidoarjo, Via Vallen.
Dengan memakai kostum bertuliskkan Vianisty di bagian belakang, fans setia ini berjoget mengiringi nyanyian sang idola. Apalagi Via tampil perdana dengan menyanyikan lagi Sambalado milik Ayu Ting Ting.
(Baca Juga: Meriah! Nonton Bareng Film Upin Ipin Jeng Jeng Jeng Dipadati Penonton)
Via tampil memukau bak seorang putri dengan mahkota di kepala. Penampilannya semakin memukau kala dia menyanyikan lagu Sayang yang dipopulerkannya dari atas Jeep. Semua penonton riuh, tidak hanya ikut menyanyi namun ikut berjoget.
Penampilan Via semakin sempurna kala dia tampil bersama penyanyi Sodiq dan Reza Lawangsewu. Via menjadi bintang malam puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-26 MNC TV yang disiarkan secara langsung dari Alun-Alun Sidoarjo.
Penampilannya ditunggu bahkan ketika jeda Vianisty memanggil-manggil nama sang idola. Tapi penampilan Via tidak sendiri. Acara semakin meriah dengan penampilan Cita Citata, Wali Band, Andhika Pratama, Kartika Putri dan Dede Cungkring Sunandar.