JAKARTA - Kisah rumah tangga Ibnu Jamil dan Ade Maya memasuki babak akhir setelah gugatan dan talak yang saling diajukan oleh masing-masing. Pada hari ini, Kamis (5/10/2017) mereka dijadwalkan untuk melakukan sidang mediasi pertama setelah pangajuan talak yang dilakukan Ibnu.
- Baca Juga: Cerita Ibnu Jamil Nafsu Lari Maraton hingga Berlin
Tidak seperti agenda sidang sebelumnya, dimana presenter olahraga tersebut mangkir, sementara Ade hadir. Namun, tak banyak kejelasan dari sidang yang digelar pada 14 September kemarin karena wanita berambut pendek itu tak enggan berkomentar.
Sementara pada sidang hari ini, mereka diagendakan menggelar mediasi pertama. Keduanya kompak hadir memenuhi panggilan Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Ibmu hadir lebih dulu, sementara Ade menyusul memasuki ruang sidang sekira pukul 09.10 WIB. Tak lama kemudian, Agus Setiawan selaku pengacara Ibnu keluar ruangan untuk mendaftarkan mediasi.