WASHINGTON – Setelah mengakui bahwa ia ingin melihat anak-anaknya bermain di Hollywood, Angelina Jolie mengatakan bahwa dia tidak akan membuat film ‘First They Killed My Father’ tanpa Maddox Jolie-Pitt.
- Baca Juga: Gugat Cerai Brad Pitt, Angelina Jolie: Aku Tidak Senang Menjadi Single...
Saat di red carpet Tronto International Film Festival, aktris berusia 42 tahun ini mengungkapkan bahwa ia tidak akan pernah menilai anaknya sendiri, tapi Jolie juga tak bisa melakukan film ini tanpa anak adopsinya tersebut.
"Saya tidak pernah bisa menilai anak saya sendiri, tapi saya tidak dapat melakukannya tanpa dia dan saya tidak dapat mengatakannya tentang setiap produser yang pernah saya tangani,” ujar Jolie.
Sebelumnya, bintang ‘Maleficent’ itu telah mengajak Maddox, dan juga Pax, Zahara Jolie-Pitt (12), Shiloh Jolie-Pitt (11), Knox Jolie-Pitt (9), dan Vivienne Jolie-Pitt (9), untuk berkolaborasi, pada sesuatu yang kreatif seperti film misalnya di masa depan.