YOGYAKARTA - Malam ini (5/8/2017), Scaller, duo pop alternatif asal Jakarta, tampil menghibur masyarakat Yogyakarta dalam rangkaian 'Road to Soundrenaline', di Stadion Mandala Krida, Yogyakarta.
Dalam penampilannya, Stella Gareth (vokal/synthesizer) dan Reney Karamoy (vokal/gitar), dua personel Scaller, membawakan sejumlah tembang populer yang terdapat dalam album mereka, bertajuk 'Senses'.
BACA JUGA: Andien Kaget Bisa Tampil di Soundrenaline 2017
Reney Karamoy mengaku, merasa senang dan terhormat bisa tampil dalam gelaran Soundrenaline tahun ini. Apalagi, imbuhnya, Scaller berkesempatan manggung di Yogyakarta yang merupakan tempat berkumpulnya kawula muda dari berbagai daerah untuk menimba ilmu.
Hal senada disampaikan Stella Gareth. Ia mengapresiasi Soundrenaline yang tahun ini mengangkat tema besar United We Loud, sebuah kolaborasi yang menyatukan beragam perbedaan melalui ekspresi dan karya.
BACA JUGA: JET, Sheila on 7 Hingga Bottlesmoker Siap Hentak Soundrenaline 2017
"Ini ajang yang mana musisi bisa berkolaborasi dan meleburkan karya yang berbeda. Ini pengalaman menarik untuk seni bermusik," katanya kepada awak media di Yogyakarta, Sabtu (5/8/2017).
Kolaborasi, menurut Stella, pengalaman unik dalam dunia seni yang beragam. Maka dia sangat antusias ketika didapuk untuk berkolaborasi dengan sejumlah musisi, termasuk seniman lokal, seperti Shaggydog.