JAKARTA - Jessica Iskandar menjadi buah bibir masyarakat. Kali ini, ibu dari El Barack Alexander itu disebut-disebut akan segera menikah. Sebab fotonya menggunakan gaun pengantin tersebar di dunia maya.
Namun rupanya kabar itu hanya isapan jempol belaka. Cantiknya Jessica Iskandar mengenakan gaun putih nan cantik itu karena satu pekerjaan, bukan hendak menikah seperti yang dibicarakan publik.
Bersama sang anak, Jessica Iskandar sama-sama menggunakan pakaian senada. Jika sang ibu cantik nan anggun dengan gaun rancangan Dominique Nadine, El Barack begitu tampan dengan setelan jas berwarna putih.
"Karena Jedar hobinya foto dan suka banget sama konsep nature. Karena temanya sesuai dengan taste dia," jelas Dominique Nadine, orang di balik cantiknya Jessica Iskandar.