Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Jarang Pulang Ke Rumah, Rian D'MASIV: Kayak Bang Toyib

Sumarni , Jurnalis-Minggu, 02 Juli 2017 |12:08 WIB
Jarang Pulang Ke Rumah, Rian D'MASIV: <i>Kayak</i> Bang Toyib
Rian D'MASIV (Foto: Instagram)
A
A
A

JAKARTA - Sejak popularitas grup musik D'MASIV melejit, tawaran manggung terus menerus berdatangan kepada mereka. Beraksi dari satu panggung ke panggung yang lain membuat D'Masiv semakin sibuk setiap harinya.

Akibat dari hal tersebut kini dirasakan oleh sang vokalis, Rian Ekky Pradipta. Gara-gara kesibukannya itu, Rian sampai mengibaratkan dirinya seperti sosok Bang Toyib.

Bagaimana tidak, dalam sepekan intensitas pertemuan pelantun Jangan Menyerah itu dengan sang anak, Euralia Cassidy Rian bisa dihitung dengan jari.

"Kalau papanya kan Bang Toyib kan enggak pulang-pulang," katanya lantas tertawa saat ditemui di SMESCO Convention Hall, Jakarta Selatan.

Ia pun menambahkan, "Sebenernya pulang, tapi pas nyampe, dia (Ralia) tidur, pas aku bangun ke bandara dia juga masih tidur yaudah."

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement