nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Kumpul Keluarga, Amanda Rawles Siap Hadapi Pertanyaan Seputar Asmara

Sumarni, Jurnalis · Sabtu 01 Juli 2017 13:31 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2017 07 01 33 1726471 kumpul-keluarga-amanda-rawles-siap-hadapi-pertanyaan-seputar-asmara-nXkhZP9PQW.jpg Amanda Rawles (Foto: Instagram)

JAKARTA - Bagi aktris peran Amanda Rawles pertanyaan soal gandengan saat bersilaturahmi selama Lebaran bukan hal yang baru. Maklum, remaja 16 tahun itu rupanya kerap mendapatkan pertanyaan serupa seputar itu di hari lain.

"Karena aku enggak harus pas Lebaran (ditanyain pacar). Karena aku selalu sharing sama my family kalau misal lagi kumpul. Jadi bukan hanya pas Lebaran. Jadi question itu bukan cuma Lebaran doang," katanya saat dijumpai di Bintaro Plaza, Jakarta Selatan.

Pemain Dear Nathan itu juga mengungkap bahwa sejatinya ia tipikal sosok yang terbuka. Ia juga sering curhat kepada keluarga apa pun itu termasuk soal pacaran.

"Emggak juga sih mereka enggak kepo-kepo banget karena aku selalu terbuka orangnya kalau misal ada pacar baru atau enggak ada. Aku bilang-bilang aja jadi mereka enggak kepo," sambungnya.

Beruntung Lebaran kali ini, adik dari Annisa Rawles itu tidak mendapatkan pertanyaan yang neko-neko. Kata Amanda keluarga besarnya sudah tahu apabila ia masih menjomblo.

"(Pertanyaan soal itu di lebaran ini) engga ada. Karena mereka semua tahu jawabannya," tutupnya lantas tertawa.

(aln)

GRATIS! Uji kesiapanmu menghadapi SBMPTN 2019 di Tryout SBMPTN Online 2019. Daftar dan login DI SINI

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini