Yuki Kato Akui Belum Siap Berhijab, Ini Alasannya

Sumarni, Jurnalis · Selasa 27 Juni 2017 17:30 WIB
https: img.okezone.com content 2017 06 24 33 1723989 yuki-kato-akui-belum-siap-berhijab-ini-alasannya-PyfBCcG7B7.jpg Yuki Kato (Foto: Okezone)

JAKARTA - Aktris peran Yuki Kato sempat mengenakan hijab selama berakting dalam sebuah film religi. Namun rupanya, wanita berdarah Jepang itu belum ada pikiran untuk mengenakan jilbab secara konsisten sampai di kehidupan nyata.

Yuki mengaku belum siap tampil lebih islami meskipun mendapatkan respons positif dari berbagai pihak.

"Wah entar dulu deh. Tapi alhamdulillah responsnya banyak yang positif semua suka saya pakai hijab. Cuma kalau pribadi sendiri belum sih ada kepikiran buat hijab," katanya saat dijumpai di Mal Grand Indonesia, Jakarta Pusat.

Bukan tanpa alasan, bintang Cahaya Cinta Pesantren itu menyebutkan masih sering mengenakan busana terbuka dalam beberapa kesempatan apabila menghadiri suatu jadwal di industri hiburan.

"Terus kayak acara kayak gini saya masih pakai you can see kan, ya belum siap pasti belum siap," sambungnya.

Yuki pun merasa hatinya belum mantap untuk berhijrah dari memakai busana terbuka menjadi lebih syari. Namun ia tak menutup kemungkinan bisa saja berubah di masa depan untuk tampil lebih islami.

"Saya ngerasa hati saya aja tuh belum se-oke gitu buat pakai hijab gitu," pungkasnya.

(aln)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini