Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Soal Blink, Febby Rastanty: Udah Enggak Bisa Bareng

Rima Wahyuningrum , Jurnalis-Jum'at, 09 Juni 2017 |04:01 WIB
Soal Blink, Febby Rastanty: Udah Enggak Bisa Bareng
Febby Rastanty (Foto: Rima/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Baru-baru ini santer dikabarkan Blink yang berdiri sejak 2011 telah bubar. Grup beranggotakan Febby, Ify, Via dan Pricilla ini memutuskan untuk tidak lagi bersama dan menjalani karier masing-masing.

"Kita berempat udah omongin bareng, kayaknya udah enggak bisa bareng. Keputusannya baru-baru ini, bulan lalu diomongin," ujar Febby di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan.

Mantan kekasih Derby Romero ini mengatakan bahwa keputusan tersebut telah mereka lakukan lewat musyawarah yang dilakukan beberapa kali dan berujung pada karier solo.

"Ternyata setelah dirinci keputusan terbaik emang jalanin karier sendiri," jelasnya.

Sementara itu, masing-masing saat ini tengah disibukkan dengan urusan perkuliahan yang masuk semester akhir. Seperti Febby yang kini tengah menempuh pendidikan Hukum di Universitas Indonesia semester enam.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement