JAKARTA - Sisi aktif di usia dini telah tampak pada sosok Gempita Nora Marten yang kini menginjak usia 2,5 tahun. Putri Gisela dan Gading Marten ini beberapa kali terlihat akrab dengan lingkungan pasar dan komplek tempatnya tinggal, seperti yang kerap diunggah di Instagram.
Akibat hal itu, Gempi aktif bertetangga. Ia bahkan mampu mengenal tetangga hingga petugas keamanan komplek ketimbang orangtuanya.
"Kadang nonggol ke rumah tetangga. Kemana aja, makanya dia hapal nama nama sekuriti di komplek," ujar Gisel di Kebon Jeruk, Jakarta Barat pada Rabu (31/5/2017).
"Aku sering dia pulang aku kaget, karena dia hapal nama anak-anak komplek semua dia hafal. Aku aja enggak tahu, sosialisasi enggak pernah, dia lebih hafal," tambahnya.
Keaktifan hidup bertetangga yang dilakukan Gempi membuatnya tak pusing untuk menghabiskan waktu bersama teman-teman. Lantaran putri kecilnya itu beberapa kali disambangi ke rumah oleh Rafathar, putra dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
"Jadi ya kadang kita main ke rumah temen atau main di halaman aja. Kadang kadang ada Rafathar main ke rumah, samper Gempi cuma main di depan rumah. Pokonya apa aja yang bisa ngisi waktu luang," lengkapnya.
(aln)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri