Share

VIDEO: Wow, Skydiving Mischa Chandrawinata Bikin Merinding

Dewanto Kironoputro, Jurnalis · Kamis 09 Maret 2017 23:00 WIB
https: img.okezone.com content 2017 03 09 33 1638810 video-wow-skydiving-mischa-chandrawinata-bikin-merinding-UV38UxRtQ5.jpg Mischa

DUBAI – Berpetualang memang sering dilakukan kakak beradik Chandrawinata, namun Mischa tidak bisa membendung rasa bahagia ketika mencoba skydiving. Mischa mengaku senang meski terjun dalam keadaan tandem.

Di video yang diunggahnya di Instagram, Kamis (09/03/2017) itu, terlihat wajah takut Mischa sebelum akhirnya terjun dari pesawat. Tidak lama kemudian sang instruktur terlihat melepaskan sebuah parasut kecil. Terdengar teriakan Mischa selama melayang. Sayang, video tersebut terlalu pendek, sehingga tidak terlihat pendaratannya.


“Jujur gua takut banget but it was worth it. Sayang nggak bisa full video, padahal nyampe bawah muka gua sumringah banget haha,” tulis Mischa.

Video menegangkan tersebut rupanya ikut membuat netizen deg-degan.

“sumpah ini keren banget...gak tau jantung udah kayak apa itu modelnyaaa..gw rasa yg paling ekstream bnget itu waktu pertama kali mau loncat dri tu pesawat ya @mischach,” tulis @enoanggie_id.

(ade)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini