Image

Ajak Rafathar Umrah, Raffi Ahmad: Mau Foto Bareng di Makkah Pakai Sorban dan Peci

Sumarni, Jurnalis · Jum'at 17 Februari 2017, 15:04 WIB
https img k.okeinfo.net content 2017 02 17 33 1621129 ajak rafathar umrah raffi ahmad mau foto bareng di makkah pakai sorban dan peci qPhkbGp2Az.jpg Raffi Ahmad, Nagita dan Rafathar (Foto: Instagram)

JAKARTA - Pasca merayakan ulang tahun, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akan berangkat ibadah umrah. Tidak hanya berdua, si kecil Rafathar Malik Ahmad juga akan turut serta.

Sejak dulu, Raffi memang berkeinginan memiliki potret bersama Rafathar di Tanah Suci. Ia ingin berpose bareng putra semata wayangnya itu mengenakan busana sorban dan peci yang sama.

"Ini pertama kali Rafathar umrah. Aku memang bercita-cita mau fotoin dia pakai sorban dan peci di Madinah dan Mekkah sama aku," ungkap Raffi saat di temui di kawasan Pondok Labu, Jakarta Selatan, Jumat (17/2/2017).

Selain menciptakan kenangan bersama selama berada di sana, Raffi juga berniat memperkenalkan ibadah sejak dini kepada Rafathar. Apalagi, diusia saat ini, buah hatinya itu sudah mulai sedikit demi sedikit mengerti soal ibadah.

"Rafathar itu sudah pintar. Dia kalau nemu sajadah dia pasti sujud. Kalau mamahnya salat dia kan ikutan juga. Terus Rafathar juga suka berdoa walaupun belum jelas. Tapi dia tahu caranya berdoa," ujar Raffi.

Terkait keberangkatannya ke Tanah Suci, Raffi menuturkan segala persiapan sudah hampir seratus persen. "Persiapannya biasa saja. Tapi karena bawa Rafathar ada rasa khawatir. Tapi Insya Allah Rafathar baik-baik aja selama di sana," sambungnya.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, keluarga kecil Raffi akan pergi ibadah ke Mekkah pada 19 Februari 2017. Kabarnya, mereka akan menghabiskan waktu kurang lebih sepekan untuk umrah.

(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini