Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Mario Teguh Putuskan Menolak Tes DNA

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Rabu, 28 September 2016 |14:54 WIB
Mario Teguh Putuskan Menolak Tes DNA
Mario Teguh (Foto: Dok Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Sempat dua kali menantang Ario Kiswinar melakukan tes DNA, sang motivator justru mengambil langkah mundur saat Kiswinar menyatakan bersedia.

Menanggapi hal tersebut, Vidi Galenso Syarief selaku kuasa hukum Mario Teguh, membeberkan alasan kliennya saat dihubungi via telepon (28/9/2016). Konflik yang sudah terlanjut menjadi sorotan publik, disebut Vidi sebagai alasan Mario Teguh membatalkan tantangan tes DNA terhadap Kis.

Sebagai kuasa hukum, Vidi mendukung penuh keputusan Mario Teguh untuk membatalkan tes DNA terhadap Kis. Pasalnya, dengan situasi konflik yang terlanjur menjadi santapan publik, pro kontra akan tetap muncul sekalipun tes DNA tetap dilakukan.

"Tidak efektif lagi (tes DNA) dalam kondisi kacau balau seperti ini. Apapun hasilnya, akan tetap ada pro kontra," paparnya.

Vidi menambahkan, pelangsungan tes DNA justru berpotensi akan kian menyudutkan posisi Mario Teguh yang dianggap dapat memanipulasi hasil tes DNA.

"Bisa saja nanti ada yang bilang, ini (hasilnya) salah, dibayar. Nanti bisa juga dibilang pak Mario bisa bayar (merubah hasil) tes DNA-nya, wong dia kaya," tutup Vidi.

(ade)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement