JAKARTA - Dalam konsernya besok, Peabo Bryson bakal menghadirkan sesuatu yang spesial. Konser tersebut juga menjadi ungkapan terima kasih Peabo Bryson terhadap fans yang ada di Indonesia.
"Saya akan melakukan sesuatu yang spesial besok. Sesuatu yang saya dedikasikan untuk Indonesia. Saya akan berikan 150 persen sebagai rasa terima kasih kepada kebaikan, kesabaran dan hormat kepada saya," kata Peabo dalam sesi jumpa pers di Plaza Arcadia, Senayan, Jakarta, Jumat (5/8/2016).
Konser tersebut juga menjadi penanda 40 tahun perjalanan karier Peabo Bryson. Karenanya, Peabo ingin merayakan bersama dengan fans di Jakarta.
"Saya tidak dapat memikirkan tempat lain untuk merayakan momen penting ini selain di Jakarta. Semua akan menjadi spesial," lanjutnya.