JAKARTA - Para personel NTRL tidak mempermasalahkan jika salah satu personelnya memiliki projek band lain di luar band yang awalnya bernama Netral ini. Karena setiap personel pasti lebih mengutamakan NTRL dibanding band projeknya.
Selain itu, sang drummer, Eno menuturkan bahwa tiap personel tetap mendukung personel yang memiliki band 'sampingan'. Seperti gitaris NTRL, Coki yang memiliki projek band baru bernama Sunyotok, personelnya juga merupakan teman-teman yang saling mereka kenal.
"Enggak masalah sih kita tiap yang punya projek pasti support sih orang-orangnya itu-itu juga player-nya teman-teman juga. Antar player juga pasti ngerti yang diutamain NTRL," ungkap Eno saat berbincang dengan Okezone, Senin (25/7/2016).
Christopher Bollemeyer atau Coki juga menegaskan kalaupun ada jadwal manggung yang bentrok antara NTRL dan band Sunyotok, ia tentu akan memilih bersama NTRL. Karena projek band Sunyotok bukan kali pertamanya Coki di luar band NTRL.
"NTRL lah dari semua band gue tetap NTRL dari dulu no problem kecuali jadwalnya beda sehari atau bisa di manage dengan baik bisa juga kalau bentrok tetap NTRL," tegas Coki.
"Yang penting saling support," sambung Coki.
(edi)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri