JAKARTA – Sasuke Ninja Warrior episode Spesial Misi Operasi Midoriyama memasuki babak semi final stage 2 pada hari ini Minggu (5/6/2016). Pada babak ini, Nurdin H perwakilan dari TNI Angkatan Darat menjadi pejuang pertama yang lolos ke final.
Sebelumnya, ia memegang rekor sebagai pejuang tercepat di babak semi final stage 1. Memasuki babak ini, ia pun mempersiapkan diri untuk bisa mencapai kemenangan.
“Di babak semi final dua ini saya harus mempersiapkan diri dari mulai fisik dan mental,” ujarnya sebelum bertanding.
Benar saja, ia pun sukses melewati berbagai obstacle awal hingga akhir. Ia melaluinya dengan menyisahkan waktu 29.43 detik.
Kelolosannya di semi final stage 2 ini membawa dirinya untuk bisa lolos ke babak final pekan depan. Ia juga menjadi pejuang pewakilan pertama Tim AD yang bisa lolos ke tahap akhir.
(aln)