JAKARTA - Jenny Cortez harus menunda sebentar rencananya berbulan madu dengan sang suami, Tomy Adrianto. Pasalnya, model seksi itu masih disibukan oleh kegiatan syuting hingga akhir bulan nanti.
"Belum (bulan madu). Akhir bulan baru bisa. Habis acara resepsi langsung syuting. Seminggu atau dua minggu akhir bulan baru honeymoon," ungkap Jenny saat ditemui usai mengisi acara Talkshow di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa 3 Mei 2016.
Rencananya mereka akan menikmati bulan madu dengan suasana Pantai Lombok. Meskipun hanya sebentar, Jenny dan Tomy tak ingin kelewatan menjelajahi setiap sudut Pantai Lombok dengan berpindah-pindah lokasi penginapan.
"Planning di Lombok. Soalnya suasana pantai bagus-bagus. Di Lombok pindah-pindah hotel nanti. Cuma 3 malam 4 hari sih," jelas Jenny.
Jenny dan Tomy telah resmi menikah pada hari Minggu 1 Mei 2016 dengan mahar berupa berlian. Sedangkan pesta pernikahan mereka baru akan digelar pada 7 Mei 2016 dengan mengusung konsep berburu di ruang terbuka.
(edi)