JAKARTA – Berperan sebagai seorang aktivis, ternyata mengubah perspektif seorang Jessica Mila. Ia kini menjadi lebih cinta kepada Indonesia dan mengajak semua generasi muda bangsa untuk membangun Tanah Air.
“Sebagai anak muda jangan sampai hidup kita tuh enggak berguna. Hidup kita tuh harus berguna bagi banyak orang dan bangsa kita,” tutur gadis kelahiran 3 Agustus 1992 ini saat ditemui di lokasi syuting.
“Mumpung masih muda kita harus memanfaatkan waktu luang untuk kreatif dan semangat dalam membangun bangsa Indonesia ini, karena kalau bukan kita siapa lagi,” tambahnya.
Selain kepedulian tinggi dalam membangun bangsa, Jessica pun menghimbau para generasi muda untuk menjauhi penggunaan narkotika, dan obat-obatan terlarang. Dalam film terbarunya yang berjudul Pacarku Anak Koruptor, terselip pesan moril untuk menjauhi narkoba.
“Ada pesan moril juga untuk anak-anak muda untuk tidak menggunakan narkoba karena enggak ada gunanya, enggak ada untungnya. Hanya merusak tubuh dan membuat masa depan semakin buruk,” pungkas Jessica Mila.
(fik)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri