JAKARTA - Angela July terbawa perasaan (baper) sedih saat nonton bareng film The Finest Hours. Kisah romantis antara Bernie Webber (Chris Pine) dan Miriam (Holiday Grainger) diakuinya sangat menyentuh sampai hampir menangis.
"Terakhirnya itu hampir nangis karena ada cerita romantisnya, jadi baper (bawa perasaan)," ungkap Angela usai nonton bareng film The Finest Hours di Gandaria City, Jakarta Selatan.
Jebolan X Factor 2015 ini sangat terpukau atas kisah nyata The Finest Hours yang diadaptasi dari sejarah US Coast Guard. Dimana para penjaga pantai harus bertarung nyawa demi menyelamatkan 32 orang yang terjebak di tengah badai salju di lautan New England.
"Terharu banget, karena ada keajaiban dia (Bernie Webber) berani ambil resiko. Harus melewati resiko kematian untuk menyelamatkan 32 orang," jelas Angela.
The Finest Hours yang disutradarai oleh Craig Gillespie ini merupakan film produksi The Walt Disney Studio. Film ini akan rilis di Indonesia pada Jumat, 29 Januari.
(aln)