Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Matt 'Arkarna' Mengagumi Seruling Bambu

Winda Lola Pramuditta , Jurnalis-Minggu, 13 Desember 2015 |04:33 WIB
Matt 'Arkarna' Mengagumi Seruling Bambu
Matt dan Ollie mencoba memainkan seruling bambu. (Foto: Lola/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Duo Arkarna, Ollie Jacobs dan Matt Hart menghabiskan sisa tur promonya di Jakarta dengan berbelanja dan jalan-jalan. Lokasi tujuan yang paling mereka nantikan adalah kawasan kompleks Museum Fatahilah, Kota Tua, Jakarta.

Saat berkeliling di pelataran Museum Fatahilah, Sabtu (12/12/2015), Matt tertarik menghampiri pedagang kerajinan seruling bambu. Matt penasaran dengan alat musik tradisional tersebut.

"Ini mudah ya? Saya akan mempelajarinya. Ini mengagumkan," komentar Matt saat ditantang untuk memainkan seruling bambu.

Selama perjalanannya mengelilingi museum, Matt tak henti-hentinya membuat nada dari seruling bambu yang dibelinya.

Jalan-jalan Matt dan Ollie ini sebagai penutup dari rangkaian promo single mereka Jangan Salahkan Cinta yang mereka bawakan bersama alumni Indonesian Idol 2013, Andini. Selanjutnya, band Rock Inggris favorit Presiden Joko Widodo ini akan kembali ke London pada Rabu, 16 Desember 2015.  

(cin)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement