Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Hot Tea Sering Berantem Gara-Gara Ini

Menda Clara Florencia , Jurnalis-Rabu, 02 Desember 2015 |01:23 WIB
Hot Tea Sering Berantem Gara-Gara Ini
Hot Tea (Foto: Emus)
A
A
A

JAKARTA- Mantan pengamen jalanan Ho dan Titi yang tergabung dalam grup Hot Tea tak menyangkal jika keduanya kerap bertengkar lantaran beradu argumentasi. Menurut Titi, partnernya kerap tidak disiplin dengan waktu latihan.

"Dia (Ho) aku suka marah sama dia, kita berantem tapi sebentar saja habis itu baikan lagi kok," ujar Titi, saat berbincang dengan Okezone, Kebon Sirih, Jakarta Pusat.

Namun menurut Ho, ia memiliki alasan sendiri mengapa mangkir latihan. Menurutnya ia sedang melakukan aktivitas lainnya yang harus ia selesaikan.

"Aku enggak latihan kan karena ada urusan sebentar. Tapi di atas panggung tetap oke hahaha," tandasnya.

(rik)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement