RP Isyaratkan Kakak Uje Punya Istri Ketiga

Alan Pamungkas, Jurnalis · Jum'at 20 November 2015 18:00 WIB
https: img.okezone.com content 2015 11 20 33 1253053 rp-isyaratkan-kakak-uje-punya-istri-ketiga-OOTad7yVYg.jpg RP (Foto: Okezone)

JAKARTA - Rima Idris (RP) mengaku bukan hanya dirinya yang menjadi korban dari mulut manis Aswan Faisal (Ustadz Aswan). Mantan istri kedua pernah memergoki Aswan menelefon wanita lain dengan nada-nada mesra.

"Kalau mengenai istri siri saya memang pernah mendengar. Awal kehamilan dua bulan saya pernah mendapati beliau bertelefonan mesra dengan perempuan. Saya mendengar ada panggilan akang-akang," kata RP ditemui di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan, Jumat (20/11/2015).

RP yakin yang ditelefon kakak Uje itu bukanlah istri pertamanya. Sebab, gaya menelfon Aswan dengan wanita misterius itu sangatlah aneh.

"Kalau bicara dengan ibu Sherly (istri pertama Aswan) pasti panggilnya ayah," lanjut RP.

Sedih dan galau itu lah yang dirasakan RP. Bukan merasa dikhianati, tetapi statu RP saja belum jelas, Aswan sudah berani menggoda wanita lain.

"Dan saya dengar dari orang terdekat beliau kalau perempuan di Bandung memang ada dan keluarga beliau tahu. Saya pikir itu mungkin jadi penyebab beliau tidak pernah bertemu dengan saya, tapi saya belum pernah melihat. Tapi yang mengatakan orang terdekat beliau. Beliau menceraikan saya kemungkinan ada wanita lain. Saya punya buktinya," tutup RP.

(rik)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini