Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Lee Hong Ki Penuhi Janji Berhenti Merokok

Ariesta Asri , Jurnalis-Kamis, 19 November 2015 |20:35 WIB
Lee Hong Ki Penuhi Janji Berhenti Merokok
Lee Hong Ki. (Foto: Today Online)
A
A
A

SEOUL— Vokalis F.T. Island Lee Hong Ki bersumpah memenuhi janjinya untuk berhenti merokok.

Dalam acara showcase album solo pertamanya “FM302”, Lee Hong Ki menyinggung bahwa ia telah mencapai posisi teratas dalam daftar istilah pencarian paling populer di online pada hari itu.

“Kemarin aku mengatakan bahwa jika aku mencapai posisi puncak, aku akan berhenti merokok. Tapi aku mencapai posisi puncak hari ini, bukan kemarin. Jadi aku tidak perlu memenuhi janjiku,” ujarnya bercanda, disambut nada protes para penggemarnya.

“Baiklah-baiklah,” Hongki melanjutkan, “Aku akan berhenti merokok mulai besok. Aku janji. Sepertinya akan sulit, tapi aku akan berusaha sebaik mungkin.”

Para penggemar yang menyaksikan acara itu pun langsung bersorak. Namun kemudian ia kembali menggoda mereka, “Jika kalian melihat tanganku gemetar di televisi, itu artinya aku sedang menahan ketagihan rokok.”

(cin)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement