BANDUNG – Seratus musisi dan seniman berdarah Sunda yang tergabung dalam Gabungan Artis dan Seniman Sunda (GaSS) bakal merayakan hari kemerdekaan dengan konser amal yang akan digelar di Gedung Sabuga, Kota Bandung.
Ketua GaSS, Melly Goeslaw, mengatakan, konser amal yang diberi nama Karya Musik Panggung Gabungan Artis dan Seniman Sunda (Kampung GaSS) yang pertama kali digelar pada 10 Maret 2010 silam tersebut akan kembali digelar pada pada Rabu 19 Agustus 2015.
“Kita ingin mendapat simpati dan donasi lebih besar dari Kampung GaSS pertama. Makanya kini kita membuat lebih meriah dengan tiga stage berbeda,” jelas Melly.
Dalam konser kali ini pihaknya menjanjikan konser yang lebih meriah. Bahkan di dua stage dengan konsep festival yang berada di luar gedung akan dimeriahkan oleh beberapa musisi indie kenamaan.
Sementara untuk para pengunjung yang memiliki tiket untuk special show bisa menonton para diva Tanah Air unjuk kebolehan melantunkan hits-hitsnya di panggung yang berada di dalam gedung.