Seperti Raffi, Melly Goeslaw Garap Lagu Buat Chelsea

Yatti Febriningsih, Jurnalis · Rabu 20 Mei 2015 20:50 WIB
https: img.okezone.com content 2015 05 20 205 1152798 seperti-raffi-melly-goeslaw-garap-lagu-buat-chelsea-3rbOkNFQPh.jpg Kisah asmara Chelsea Olivia dan Glenn siap dibuatkan lagu oleh Melly Goeslaw (Foto: Okezone)
JAKARTA - Tidak hanya pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina yang mendapat lagu ciptaan dari Melly Goeslaw, kisah asmara Chelsea Olivia dan Glenn Aliensky juga siap dikisahkan melalui sebuah lagu oleh Melly.
 
"Kalau lagi bareng belum ada yah, tapi ada dari aku buat Glenn. Di kasih sama Teh Melly, nanti deh minta duet," ujar Chelsea tersenyum di kawasan Dharmawangsa, Jakarta, Rabu (20/5/2015).
 
Chelsea mengaku senang dibuatkan lagu spesial oleh seorang Melly Goeslow. Karena Chelsea mengakui jika Melly mengetahui perjalanan asmaranya bersama Glenn.
 
"Siapa sih yang enggak tau lagu-lagu teh Melly, dia juga tau kisah saya dengan Glenn," tambahnya.
 
Meski begitu, Chelsea mengatakan sampai saat ini lagu tersebut belum ada judul yang pas. "Judulnya belum tahu, kalau latihan sudah kan lagi project BBB juga. BBB lagi jalan, sambil nyiapin single buat wedding sama Glenn juga," tutup Chelsea.

(edi)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini