Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Raffi Ahmad Pilih Libur saat Malam Tahun Baru

Oris Riswan , Jurnalis-Rabu, 31 Desember 2014 |09:02 WIB
Raffi Ahmad Pilih Libur saat Malam Tahun Baru
Raffi Ahmad pilih libur saat malam tahun baru (Foto: Capture RCTI)
A
A
A

BANDUNG - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Gigi) tidak ingin menikmati momen malam tahun baru dengan bekerja. Mereka memilih libur demi menghabiskan waktu bareng keluarga.
 
"Kayaknya tahun baru kita istirahat saja," kata Raffi di Bumi Sangkuriang, Bandung, Selasa 30 Desember 2014 malam.
 
Awalnya, Raffi akan menggelar prosesi ngunduh mantu itu pada 31 Desember sekaligus menggelar pesta rakyat di malam tahun baru. Tapi hal itu diurungkan dan Raffi lebih memilih hari dimana ayahnya lahir sebagai waktu pelaksanaan ngunduh mantu.
 
"Tadinya ngunduh mantu mau di tahun baru. Tapi kayaknya tahun baru kita mau fokus sama keluarga saja," ungkapnya.
 
Alasan lainnya, selama ini waktu Raffi banyak tersita untuk pekerjaan dari pagi sampai malam. Praktis, banyak waktu Raffi untuk keluarga sangat sedikit.
 
"Kemarin kan kerja enggak berhenti-berhenti. Jadi tahun baru (mau) ngabisin waktu sama keluarga," pungkas Raffi.

(edi)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement