Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Septi Sanustika Tak Takut Dipenjara seperti Eddies

Menda Clara Florencia , Jurnalis-Kamis, 20 November 2014 |03:02 WIB
Septi Sanustika Tak Takut Dipenjara seperti Eddies
Septy Sanustika (Foto: Marieska/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Sebelum Eddies Adelia terseret kasus hukum suaminya, Septi Sanustika terlebih dulu mengalami hal sama. Bedanya, Septi tidak sampai menjadi tersangka dan dipenjara seperti Eddies Adelia.

"Tiap orang kasusnya beda-beda. Saya kan enggak tahu apa yang saya lakukan suami saya di luar. Saya ibu rumah tangga. Jangan sama-samain saya dengan orang lain. Saya juga prihatin dengan mbak Eddies. Dia teman, sahabat saya. Mudah-mudahan dapat yang terbaik," papar Septi saat dijumpai di kawasan Mampang, Jakarta Selatan.

Septi tampaknya tak takut jika kasusnya nanti berakhir seperti Eddies. Menurut istri Ahmad Fatonah ini, dia tidak merasa takut lantaran tidak bersalah.

"Kalau kita enggak salah kenapa harus dihukum dan takut. Penegak hukum juga lihat-lihat juga terlibat atau enggak. Saya enggak tahu menahu kejadian seperti apa," tandasnya.

(rik)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement