Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Sefti Sanustika Tak akan Gugat Cerai Fathanah

Alan Pamungkas , Jurnalis-Rabu, 06 November 2013 |14:05 WIB
Sefti Sanustika Tak akan Gugat Cerai Fathanah
Sefti Sanustika (foto: Edi Hidayat/Okezone)
A
A
A

JAKARTASefti Sanustika memastikan akan tetap setia menemani suaminya, Ahmad Fathanah, meski berada di dalam penjara. Dia pun mengaku tidak akan menceraikan sang suami.

"Insya allah, insya Allah (tidak akan gugat cerai)," ungkap Sefti, saat ditemui di Epicentrum, Jakarta Selatan, Rabu (6/11/2013).

Jebolan Kontes Dangdut Indonesia (KDI) itu mengaku ingin mengabdi pada sang suami. Pasalnya, Sefti tidak ingin dianggap hanya mengincar materi Fathanah saja.

"Saya hanya ingin mengabdi kepada suami saya. Suami itu ladang pahala, pintu syurga, saya tidak hanya memikirkan materi," jelasnya.

Sefti juga tidak akan mengungkit lagi kesalahan yang pernah dilakukan suaminya, seperti suka bermain perempuan. Baginya, yang terpenting memberikan motivasi untuk Fathanah.

"Ya sudah, saya maafkan. Sekarang fokus berikan motivasi, seminggu sekali saya jenguk bapak," tandasnya.

(gal)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement