Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Mengapa Geisha Takut Bicarakan Album Ketiga?

Edi Hardian , Jurnalis-Selasa, 10 September 2013 |07:07 WIB
Mengapa Geisha Takut Bicarakan Album Ketiga?
Geisha gelar konser Tanpa Batas di Soehanna Hall, SCBD, Jakarta, pada Jumat 21 Juni 2013 (Foto: Edi Hardian/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Grup band Geisha diam-diam tengah menggodok album terbarunya. Akan tetapi mereka masih enggan membahas materi album ketiganya.

Sepertinya para MyGeisha (fans Geisha) harus bersabar. Karena materi yang sedang digodok Momo dan kawan-kawan sejauh ini masih sekitar 30 persen

"Gue takut ceritain lebih dalam enggak tahunya albumnya berbeda hasilnya," kata Robby gitaris sekaligus pencipta lagu bagi band Geisha saat ditemui di peluncuran album milik Sheryl Sheinafia di Senayan, Jakarta Pusat, Senin (09/9/2013).

Meskipun masih dirahasiakan, Robby memberikan sedikit bocoran bahwa albumnya nanti akan melibatkan fans setianya.

"Ini cerita tentang curhatan para My Geisha (fans Geisha), ini kita mengajak para My Geisha untuk dimasukin ke dalam album," kata Robi.

Geisha yang terdiri dari Momo (vokal), Robi (gitar), Nard (bass), Dhan (keyboard), dan Aan (drum) jadi grup band pop yang diperhitungkan sejak debut single "Jika Cinta Dia" meledak pada 2009.

(tre)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement