Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tyas Mirasih Tak Masalah Dijuluki Wanita Penggoda

Rama Narada Putra , Jurnalis-Selasa, 19 Februari 2013 |22:44 WIB
Tyas Mirasih Tak Masalah Dijuluki Wanita Penggoda
Tyas Mirasih (Foto: Rama/Okezone)
A
A
A

JAKARTA- Kerap berpenampilan seksi dalam setiap film yang dibintanginya membuat Tyas Mirasih sering disebut sebagai wanita penggoda. Tyas mengaku cuek dengan pandangan masyarakat terhadap dirinya.

"Julukan, pemilihan karakter itu muncul dari diri kita. Biar saja itu pandangan orang. Gue enggak bisa nilai diri gue seperti itu," ucap Tyas di acara Axe Anarchy, FX, Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (19/2/2013).

Menurutnya, sebutan wanita penggoda tidak selalu bermakna negatif sehingga dia tidak penah mempermasalahkan penilaian masyarakat terhadap dirinya.

"Penggoda bukan berarti jelek, seperti flirt juga enggak harus pakai baju seksi. Cewek seksi itu seseorang yang bisa bikin ketawa, kalau gue suka sama cowok, gue pasti membuat dia ketawa," jelasnya.

(rik)

Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement