JAKARTA- Aktor Winky Wiryawan mengaku senang bisa terlibat dalam film berjudul, 3SUM. Hal itu, karena dirinya hanya berakting seorang diri.
"Seru banget, yang menarik pas baca skrip bisa dibilang hampir 80 persen saya bermain sendiri. Ya pengalaman baru, syuting dua hari, syuting tercepat yang pernah saya jalani," ujar Winky saat ditemui di Epicentrum XXI, Kuningan, Jakarta selatan, Senin (28/1/2013).
Dalam film pendek karya tiga sineas muda, Andri Cung, William Chandra dan Witra Asliga ini Winky harus berperan menjadi penderita insomnia.
"Dibalik insomnianya ada cerita lagi. Saya selalu suka bekerja dengan sutradara yang fresh, kesannya saya sangat belajar banget dalam film ini," jelasnya.
Meski hanya berperan sebagai seorang yang insomnia, tapi tidak membuat Winky merasa mudah. Justru baginya, berperan jadi insomnia sangat menguras tenaga.
"Susah dan bisa dibilang menguras energi luar biasa. Kalau kita lihat cenderung filmnya di satu lokasi saya bermain sendiri," ungkapnya.
(ega)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri