Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rilis Single, Melaney Ricardo Tolak Tawaran Off Air

Rama Narada Putra , Jurnalis-Selasa, 16 Oktober 2012 |11:03 WIB
Rilis <i>Single</i>, Melaney Ricardo Tolak Tawaran <i>Off Air</i>
Tyson Lynch, Melaney Ricardo, & Roy Ricardo (Foto: Rama Narada Putra/okezone)
A
A
A

JAKARTA – Nama Melaney Ricardo sebetulnya lebih dikenal publik sebagai presenter dan komedian. Namun untuk saat ini, dia memberanikan diri berkiprah sebagai penyanyi. Dia show case di acara musik Dahsyat, RCTI, pagi tadi.
 
Dia juga memboyong sang suami, Tyson Lynch, dan adiknya, Roy Ricardo, membawakan debut single, "Player". Demi bisa menghibur, wanita berdarah Batak itu harus percaya diri (pede) saat disorot mata kamera.
 
"Harus pede dong, saya ingin punya karya lain. Selain presenter, saya sama adikku ingin menambah hiburan buat masyarakat," ungkapnya saat ditemui di Studio Kebon Jeruk, RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (16/10/2012).
 
Dia mengaku, peluncuran lagu ini terkesan mendadak, karena baru masuk dapur rekaman Sabtu pekan lalu. "Kita single dulu, ini juga dadakan banget prosesnya," ungkapnya.
 
 Walau sudah tampil di layar kaca, Melaney masih belum percaya diri diminta nyanyi di panggung off air.
 
"Job nyanyi nanti dulu, aku milih TV dulu deh, palling ada radio. Kalau udah latihan vokal sudah pede segala macamnya, baru kita berani terima tawaran untuk manggung," tutupnya.
 

(tre)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement