JAKARTA - Permasalahan rumah tangga vokalis Zivilia, Zulkifli dijelaskannya karena kesalahpahaman. Pertengkaran bermula dari status dalam jejaring sosial facebook.
"Kesalahpahaman saja, awalnya di facebook. Saya saja enggak tau persis masalahannya tahu-tahu berantem," kata Zul saat ditemui di kawasan Ragunan, Jakarta selatan, Senin (16/4/2012) malam.
Lebih lanjut, dia mengatakan, permasalahan tersebut berawal sejak sekira satu bulan sebelumnya. Namun, Zul berusaha cuek dan tidak mau menanggapi masalah itu.
"Selama ini cuek-cuek saja, enggak mau ditanggepin. Tersinggung sih engga juga, apalagi marah enggak sama sekali, tapi saya biasa saja," ungkapnya.
Meski enggan menyebutkan apa yang tertulis dalam status Facebooknya, namun pria yang akrab disapa Zul itu mengakui terganggu tulisan mantan istrinya.
"Pedas lah (kata-katannya), awalnya sedikit mengganggu, tapi lama-lama biasa saja," jelas Zul.
Kendati sempat terpikir melaporkan kepada pihak yang berwajib, namun Zul memiliki pertimbangan lain sehingga mengurungkan niat tersebut.
"Iya ada, cuma saya enggak mau. Itu malah merepotkan, saya kan ada anak di sana, nanti gimana?," tandasnya.
(ega)
Celebrity Okezone menghadirkan berita terbaru, eksklusif, dan terpercaya seputar artis dalam dan luar negeri