JAKARTA - Vokalis band Zivilia, Zulkifli alias Zul tengah berada di Lapas Gunung Sindur untuk menjalani hukuman penjara. Selama mendekam di sana, Zul ternyata mengalami perubahan fisik
Istri Zul Zivilia, Retno Paradiah, mengungkapkan kondisi terkini suaminya itu. Kata dia, Zul tampak lebih gemuk dari sebelumnya.
"Dari fisik nya lebih gemuk, lebih berisi," kata Retno Paradiah saat ditemui awak media di Kawasan Mampang, Jakarta Selatan belum lama ini.
Diketahui, Zul sempat menemui istri dan anak-anaknya di sela manggung dalam acara Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) yang berlangsung di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat beberapa waktu lalu.
Saat itu, Zul juga sempat mengutarakan keluhan kepada sang istri selama berada di penjara.
"Namanya Lapas, dia suka gatel makanya kadang kalau aku kesana dia kebetulan ada gatal dia nitip bawain obat gatal lagi ya," kata Retno.
Retno menyebut pelantun Aishiteru itu heran melihat perkembangan jalan kota yang sangat drastis.
BACA JUGA: