Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Pepep "ST12": Gak Takut Saingan dengan Setia Band

Maria Cicilia Galuh , Jurnalis-Senin, 26 Maret 2012 |13:58 WIB
Pepep Gak Takut Saingan dengan Setia Band" />
Pepep bersama sang istri, Mimi, dan putrinya, Lovely Aisyah Putri Ilham (Foto: Elang/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Hengkang dari ST12, musisi Charly telah membesut Setia Band. Bersama gitaris Pepeng dan drummer cantik Alsa, mereka pun sudah tampil di acara televisi maupun off air. Mereka meluncurkan single terbaru, Asmara dan Tak Tahan Lagi.

Rupanya, langkah Charly Cs lebih gesit mengeluarkan jurus baru demi mempertahankan karirnya di industri musik. Berbeda dengan band lamanya, ST12, yang hanya menyisakan drummer Pepep belum juga berani meluncurkan karya terbaru, karena masih mencari vokalis baru.

Terlepas dari itu, Pepep menganggap Setia Band yang kini getol promosi single anyarnya belum dihitung sebagai saingan bagi band ST12.

“Enggak lah, aku enggak ngerasa Setia Band sebagai saingan ST12. Yang penting dalam bermain musik itu menikmatinya saja. Aku enggak perlu takut saingan dengan mereka, aku juga enggak mau,” ungkap drummer ST12 ini kepada okezone saat dihubungi via telepon, Senin (26/3/2012).

Menurutnya, semua penilaian diserahkan kepada masyarakat.

"Orang kan akan tahu seperti apa, masyarakat itu kan enggak bodoh. Aku sih menikmati saja, namanya musisi ya menikmati apa yang diciptakan,” tandasnya.

(tre)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement