Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Inez Tagor Ingin Jajal Peran Antagonis

Mega Laraswati , Jurnalis-Selasa, 13 Desember 2011 |19:05 WIB
Inez Tagor Ingin Jajal Peran Antagonis
Inez Tagor (Foto: Mega Laraswati/okezone)
A
A
A

JAKARTA - Kerap menjadi tokoh antagonis, Inez Tagor berharap mendapat peran yang berbeda. Bintang Negeri Lima Menara itu ingin menjajal peran antagonis.
 
"Kalau akting seperti apa, saya pengennya enggak selalu protagonis, antagonis pengen juga nyoba. Selain itu, pengen komedi kayaknya seru. Tapi belum ada tawaran saja," kata Inez saat ditemui di launching butik Triumph, Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Selasa (13/12/2011).
 
Sekarang ini, Inez lebih menyadari peran-peran yang dia dambakan sudah banyak diisi artis-artis generasi baru yang lebih berbakat. Meski begitu, dia tidak menolak tawaran berperan sebagai ibu di setiap sinetron maupun film layar lebar.
 
"Saya sih santai, kalau ada tawaran boleh saja karena saya suka akting. Kalau sekarang kayaknya enggak ada pilihan, karena pasti saya jadi ibu-ibu terus ditawarinnya," tutupnya tertawa.

(efi)

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement