Kerja di Luar Kota saat Idul Adha, Dewi Perssik Pulang Naik Jet Pribadi demi Pantau Sapi Kurban

Ravie Wardani, Jurnalis
Kamis 28 Mei 2026 18:00 WIB
Dewi Perssik rela menempuh perjalanan udara menggunakan helikopter hingga jet pribadi untuk merayakan Idul Adha. (Foto: iNews Media Group)
Share :

JAKARTA - Pendangdut Dewi Perssik tak ingin kehilangan momen dalam merayakan Hari Raya Idul Adha tahun ini.

Diketahui, wanita yang akrab disapa Depe ini masih menerima job luar kota di hari pertama Idul Adha. Demi bisa melihat langsung prosesi penyembelihan hewan kurbannya, Depe pun rela menempuh perjalanan udara menggunakan helikopter hingga jet pribadi.

"Akhirnya mau nggak mau, ya udah deh naik helikopter. Karena saya bilang, 'Mumpung saya ini Lebaran nih. Saya kan nggak pernah ke mana-mana, baru kali ini saya bisa ke mana-mana'," ujar Dewi Perssik saat ditemui di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Kamis (28/5/2026).

Depe menceritakan betapa rumitnya akses transportasi dari lokasi kerjanya jika menggunakan jalur darat biasa.

"Ke Pontianak, dari Pontianak ke Ketapang. Dari Ketapang ke Kayong berapa jam? Waduh, wah nggak nyampai-nyampai, nggak kelar-kelar, akhirnya beliaunya (yang mengundang) memutuskan ya sudah tenang saja nanti naik pesawat, dan naik helikopter," tuturnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya