Ammar Zoni Bantah Putuskan Dokter Kamelia Lewat Surat: Ada yang Neror

Ravie Wardani, Jurnalis
Kamis 12 Maret 2026 21:00 WIB
Dokter Kamelia
Share :

JAKARTA - Aktor Ammar Zoni akhirnya buka suara terkait kabar yang menyebut dirinya telah mengakhiri hubungan asmara dengan Dokter Kamelia melalui sebuah surat dari balik jeruji besi. 

Bantahan itu terungkap setelah sang aktor menjalani sidang lanjutan di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Pusat, Kamis (12/3/2026). 

Dokter Kamelia yang hadir dalam persidangan tersebut mengaku telah mengonfirmasi langsung kabar tersebut kepada sang kekasih. 

Berdasarkan keterangan Ammar, surat bernada intimidasi atau teror yang selama ini mengatasnamakan dirinya ternyata bukan berasal dari sang aktor. 

"Bang Ammar sudah bilang kalau suratnya bukan dari dia. Jadi ada yang meneror gitu. Intinya saya buat statement itu karena tertekan, karena diteror tiap hari, sampai keluarga saya diteror juga. Jadi saya langsung konfirmasi ke Bang Ammar," ujar Dokter Kamelia saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat. 

Selama ini, Kamelia mengaku sangat tertekan dengan adanya pihak tak bertanggung jawab yang mencoba mengadu domba dirinya dengan Ammar Zoni. 

Mendengar bantahan Ammar, hatinya pun langsung terasa lega. 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya