JAKARTA - Keluarga almarhum Vidi Aldiano bakal menjalani Lebaran tahun ini dengan suasana berbeda tanpa sosok sang penyanyi setelah dinyatakan meninggal dunia pada 7 Maret 2026 lalu. Kepergian Vidi pun masih meninggalkan duka mendalam sekaligus kenangan manis bagi kedua orang tuanya, Harry Kiss dan Besbarini.
Sebagai ibu, Besbarini mengungkapkan rasa syukur memiliki anak seperti almarhum. Baginya, Vidi adalah sosok anak yang tidak hanya membanggakan, tetapi juga penuh kasih sayang kepada keluarga.
"Sosok anak yang betul-betul yang bisa membikin kita sebagai orang tuanya alhamdulillah, saya sangat bersyukur diberi kesempatan mendampingi selama 34 tahun kurang ya. Saya sangat bangga dan saya betul-betul bersyukur bisa merasakan kasih sayang Allah yang luar biasa kepada Vidi dan kepada kami semua," kata Besbarini di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, belum lama ini.
Semasa hidup, Vidi juga dikenal sebagai sosok yang romantis. Hal itu pula yang membuat keluarga sangat bahagia dengan kehadiran Vidi.
"Vidi tuh orangnya sangat romantis ya," ungkapnya.