Begini Kronologi Onadio Leonardo Ketahuan Salahgunakan Narkoba, Bermula dari Bandar di Sunter

Danandaya Arya putra, Jurnalis
Minggu 02 November 2025 15:10 WIB
Onadia Leonardo
Share :

JAKARTA - Polisi lebih dulu menangkap seorang berinisial KR, sebelum mengamankan artis Onadio Leonardo atau Onad, terkait kasus penyalahgunaan narkoba. KR merupakan pemasok barang haram kepada Onad.

"Inisialnya KR, itu diamankan di Sunter. Perannya sebagai orang yang kasih barang narkotika ke OL," kata Kasie Humas Polres Metro Jakarta Barat AKP Wisnu, Minggu (2/10/2025).

"Jadi awalnya, yang pertama itu diamankan inisial KR di daerah Suter. Kemudian dikembangkan baru menuju ke si OL," tambah Wisnu.

Dari hasil penangkapan KR, polisi menyita sejumlah barang bukti narkotika jenis ekstasi dan sabu. Selain itu, alat hisap dan korek yang telah dimodifikasi sebagai media pengguna barang haram tersebut juga disita.

"Untuk barang bukti yang didapat dari inisial KR, yang diamankan di Sunter, di antaranya narkotika jenis ekstasi dan sabu dalam plastik klip. Plastik klipnya dalam artian gini, plastik klip bekas sabu, sama plastik klip bekas ekstasi," ucapnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya