Andrew Andika 3 Kali Mangkir di Sidang Cerai, Begini Kata Tengku Dewi Putri

Vania Ika Aldida, Jurnalis
Jum'at 12 Juli 2024 13:05 WIB
Andrew Andika 3 Kali Mangkir di Sidang Cerai, Begini Kata Tengku Dewi Putri (Foto: Instagram/tengkudewiputri_tdp)
Share :

JAKARTA - Tengku Dewi Putri hingga saat ini masih bersikukuh untuk bercerai dari suaminya, Andrew Andika. Hal itu dibuktikan dengan gugatan yang telah dilayangkan oleh Dewi di Pengadilan Agama Cibinong, Jawa Barat pada 6 Juni 2024.

Akan tetapi, perpisahan yang diinginkan Dewi, tampaknya belum bisa diterima oleh Andrew Andika. Sebab, sudah tiga kali persidangan dilangsungkan, Andrew memilih untuk mangkir dan menjalani mediasi.

Aksi Andrew mangkir di persidangan rupanya sudah diprediksi oleh ibu satu anak itu. Bahkan dia mengatakan jika sang suami sama sekali enggan menanggapi masalah gugatan cerai tersebut.

Andrew Andika 3 Kali Mangkir di Sidang Cerai, Begini Kata Tengku Dewi Putri (Foto: Instagram/tengkudewiputri_tdp)

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya