JAKARTA - Fujianti Utami Putri alias Fuji kembali menjalani pemeriksaan tambahan terkait kasus dugaan penggelapan dana yang dilakukan mantan manajernya, Barata, di Polres Metro Jakarta Barat, pada Kamis (13/6/2024).
Sang selebgram terlihat tiba di Sentral Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polres Metro Jakarta Barat, sekitar pukul 12.00 WIB, didampingi kuasa hukumnya, Sandy Arifin.
"Jadi, agenda hari ini tuh kami datang untuk melengkapi berkas-berkas dan memberi keterangan tambahan terkait beberapa hal. Alhamdulillah, perkembangan kasusnya baik," ujar Sandy mewakili Fuji kepada awak media.
Fuji kemudian mengungkapkan, alasannya enggan melakukan mediasi dengan Batara. "Aku sudah menunggu itikad baik dia setahun. Aku coba hubungi tapi tidak dibalas dan kalaupun bertemu di suatu tempat, dia pura-pura tak kenal. Lalu kenapa baru mau mediasi sekarang?" ungkapnya.
Selebgram 21 tahun tersebut tak menampik, Batara sempat menghubunginya lewat sebuah pesan singkat. Namun chat dari mantan manajernya itu hanya berisi ucapan selamat Idul Fitri. Tak ada pembahasan apapun terkait permasalahan yang sedang terjadi.