JAKARTA - Pedangdut Iis Dahlia saat ini sudah bisa bernapas lega. Setelah beberapa tahun wajib menggelontorkan uang Rp250 juta perbulan untuk cicilan rumah, kini hal tersebut tak lagi perlu ia lakukan.
Pasalnya, kediamannya yang terletak di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan tersebut diketahui telah lunas. Istri dari Satrio Dewandono itu pun bersyukur lantaran dia sudah berhasil melunasi cicilan KPR rumah mewahnya, yang dibeli dengan harga Rp17 miliar.
"Covid lah yang bikin gue deg-degan, KPR alhamdulillah udah berakhir alhamdulillah banget," ujar Iis Dahlia baru-bar ini.
Untuk merayakan lunasnya cicilan rumah, pelantun Payung Hitam ini mengaku akan menikmati liburan akhir tahunnya bersama keluarga. Ia bersama suami dan dua anaknya bahkan berencana untuk liburan ke Inggris.
Iis Dahlia akan liburan ke Inggris usai cicilan rumahnya lunas (Foto: Instagram/isdadahlia
"Makanya akhir tahun liburan sama keluarga pergi jauh, tujuannya mau ke London dan sekitarnya," jelasnya.
Sebelumnya, ibu dari Salshadilla Juwita dan Devano Danendra ini kerap kali merasa cemas lantaran harus menyiapkan uang Rp250 juta perbulan. Namun, hal tersebut kini tak lagi perlu dilakukannya, mengingat, cicilan rumahnya sudah lunas.
"Ya gitu deg-degan, tiap bulan tanggal 20 selalu aja deg-degan, kalau sekarang udah enggak," tandasnya.
(van)