JAKARTA - Ammar Zoni kembali berurusan dengan pihak berwajib untuk ketiga kalinya di kasus narkoba. Polres Metro Jakarta Barat telah menetapkan status Ammar Zoni.
"Untuk status pria dengan inisial AZ, maka dia sudah ditetapkan statusnya tersangka," kata Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat AKBP Indrawienny Panjiyoga di Polres Metro Jakarta Barat, Kamis (4/12/2023).
Menurutnya, untuk penetapan status Ammar Zoni dalam kasus narkoba telah diputuskan mulai hari ini dengan melihat barang bukti yang ditemukan serta dari hasil pemeriksaan yang dilakukan oleh penyidik.
"Status tersangka terhitung mulai hari ini, ya" ujarnya lagi.
Meski Ammar Zoni sudah ditetapkan sebagai tersangka, namun pihaknya belum bisa mengungkapkan lebih dalam perihal berat barang bukti narkoba berupa sabu dan ganja karena masih dalam tahap pengembangan.