Prilly Latuconsina Santai Menjomblo, Belum Ada Target Pacaran

Ayu Utami Anggraeni, Jurnalis
Rabu 04 Oktober 2023 14:36 WIB
Prilly Latuconsina belum ada target pacaran. (Foto: Instagram/@prillylatuconsina96)
Share :

JAKARTA - Artis Prilly Latuconsina masih menjomblo usai putus dari Maxime Bouttier. Urusan asmara sang artis seolah tak semulus perjalanan kariernya di dunia entertainment.

Terbukti hingga saat ini, Prilly Latuconsina mengaku belum memiliki pacar dan masih disibukkan dengan segudang kegiatan.

"Ya itu seperti dilihat kegiatan aku masih sendiri aja, jadi belum ada," kata Prilly Latuconsina di kawasan Blok M, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Padahal pemain film Budi Pekerti ini tidak memiliki target untuk mencari pasangan. Bahkan ia selalu membuka hati untuk lelaki yang mendekatinya.

"Aku enggak ada target kapan. Biasa biasa aja aku sedang menikmati kesibukanku," imbuh Prilly Latuconsina.

Ia juga tidak memiliki kriteria lelaki idaman yang neko-neko. Namun perempuan 26 tahun ini hanya tak mau gegabah dalam mencari pasangan. Sehingga Prilly cukup berhati-hati dalam memilih pasangan.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya