Kata Keluarga Virgoun Soal Borgol yang Dibawa Inara Rusli ke Sidang Cerai

Selvianus, Jurnalis
Rabu 13 September 2023 15:02 WIB
Inara Rusli bawa borgol ke sidang cerainya dengan Virgoun (Foto: Instagram/mommy_starla)
Share :

JAKARTA - Sidang perceraian Inara Rusli dan Virgoun kembali digelar di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Barat, Rabu (13/9/2023). Menariknya, dalam sidang tersebut Inara membawa borgol dan diduga merupakan alat yang digunakan oleh Virgoun untuk menghukum anaknya.

Adanya bukti itu, Febby Carol sebagai kakak kandung Virgoun membantah. Ia bahkan menyebut bahwa borgol yang di bawa ke Pengadilan adalah borgol mainan. Tidak seperti dituduhkan oleh pihak Inara Rusli terhadap pelantun Diary Depresiku tersebut.

"Itu (borgol) dipakai untuk anak-anak, borgol seusia anak. Apakah borgol untuk narapidana? Jelas beda. Disini borgol anak-anak, borgol plastik, mainan," ujar Febby Carol saat ditemui di kawasan Kapten Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (13/9/2023).

Dia berpendapat bahwa hukuman diberikan oleh Virgoun terhadap Starla, merupakan salah satu langkah untuk mendisiplinkan anaknya. Bahkan dalam kesempatan itu, ia menegaskan kalau Starla pun tidak dilukai sedikitpun.

"Jadi bukan saya membenarkan anak dihukum, diborgol, tidak," sambungnya.

Lebih lanjut, Eva Manurung menuding Inara Rusli melakukan kekerasan terhadap Starla, salah satunya cucunya itu didorong hingga dijambak oleh menantunya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita Celebrity lainnya