JAKARTA - Artis Irwansyah diketahui sedang dirawat di salah satu rumah sakit akibat patah tangan yang dialaminya. Suami Zaskia Sungkar itu mengalami kecelakaan akibat terjatuh saat dirinya sedang berkuda.
Melalui akun Instagram miliknya, @irwansyah_15, ayah satu anak itu mengunggah beberapa foto memperlihatkan ia yang terbaring lemah, dan tampak mencoba untuk tetap tersenyum dan kuat di depan anaknya, Ukkasya.
Meskipun begitu, Irwansyah menganggap hal ini adalah musibah dan rizki dari Allah, sehingga dirinya tetap mengucap rasa syukur.
“Musibah dan rizki dari Allah” musibah karena tangan patah jatoh berkuda. Rizki krn semakin faham Allah kasih istri dan anak yg luar biasa syg sm aku MasyaAllah,” tulis Irwansyah, dikutip dalam Instagram miliknya @irwansyah_15, Minggu (10/9/2023).
Irwansyah yang terlihat menggenggam erat tangan sang anak, terlihat hanya menggunakan pakaian berwarna putih rumah sakit dengan dibalut sebuah selimut.